Bei mir stand das mit dem Speicherplatz vor den ersten Downloads auch noch - jetzt nicht mehr.
Das wird daran liegen dass der Speicherplatz der alten Teil-Karte erst freigegeben wird wenn die neue aktiviert ist... macht ja auch Sinn falls es mit der Aktivierung der neuen ein Problem gibt.
Da so viele Karten gleichtzeitig akutalisierbar sind/waren war halt diese Anzeige da. Vollkommen Wurst ich muss eh eine nach der anderen installieren.