das hatte ich befürchtet. Ich möchte 1.0.3. wieder.
Kann man das ganz wenigstens im Schnellmenu hinterlegen ? Bei 1.0.1/1.0.3 ging das glaube ich noch nicht.
Trotzdem schade, da es vor dem Update dauerhaft deaktiviert blieb.
Nun ja... würde sowas der TÜV prüfen und feststellen wäre die Betriebserlaubnis des Fahrzeugs vermutich erstmal weg -> schwerer Mangel.